醫療

更多消息

醫療

醫療 2021-01-08

隆乳手術分為哪幾類?手術進行方式為何?

在台中抽脂的整形外科中心,隆乳醫生和我們的員工將在手術後監視您的進展。為了去除多餘的液體,可將排水管插入幾天。隆乳手術後幾天,您可能會感到疲倦和酸痛,但是您應該在一到兩天內保持活動。幾天后將去除紗布和手術敷料,這時您可以換成軟杯文胸。任何不能自行溶解的縫合線將在7至10天內移除。在頭兩週內,您的乳頭可能會感到灼痛。隨著手術後瘀傷開始消退,這種情況將消失。隆乳手術後腫脹可能持續三到五週,植入物置於乳房下方。

醫療 2020-11-24

還不知道近視雷射手術是什麼嗎?-台灣專業醫師報你知!

還不知道近視雷射手術是什麼嗎?-台灣專業醫師報你知!近視雷射手術在未來嗎?當他們的視力不夠完美時,成千上萬的台灣人求助於角膜塑形手術 角膜塑型,他們厭倦了被戴在眼鏡或隱形眼鏡上的束縛。角膜塑形眼睛的哪一部分可能會導致您所有的視力障礙?你的角膜!當角膜的形狀不規則時,視網膜上的圖像就會模糊且無法聚焦。

醫療 2020-02-17

為什麼眼科醫師都不開近視雷射?

近視雷射眼部治療完成後不久,遠處的視力確實應該非常清晰。在少量事件中,近視雷射遺留的處方仍然使眼睛在矯正(近視)或矯正(現在是遠視)時稍微有點不足。如果結果是這樣,則需要額外的步驟來改善視力。通常,近視雷射一個完整的程序對於充分的視力至關重要。話雖如此,很少需要兩個以上的程序來校正視力。

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2019© Copyright All Rights Reserved

 
為你打造獨一無二好設計,讓每份生日禮物都是驚喜!禮物代表你的品味,嚴選客製化禮物及可訂製設計商品,幫你快速挑到最有趣實用的生日禮物。來自世界各地的客製化設計品牌推薦。推薦實用生日禮物、質感情人節創意禮物、熱銷搞怪聖誕交換禮物