企業

更多消息

企業

企業 2020-12-30

【手機殼 iphone優點全攻略】大幅減輕壞掉的壓力

手機保護殼品牌的製造僅出於保護放置在其內部的物體的目的。手機殼iphone的設計和應用範圍非常廣泛,可以像聚乙烯袋一樣簡單,也可以定製成大型的包裝箱。大多數保護套供應商都可提供諸如照相機和其他易碎物品之類的保護套,並且設備種類繁多。這些箱可以使用許多不同的材料製造,並且典型的保護箱類似於典型的手提箱。通常,外殼將是耐用材料,例如鋁,而內部將由硬質泡沫組成,這將最小化保護套可能承受的衝擊。保護套非常抗撞擊,並且還提供防水手機殼iphone。

企業 2020-11-02

專業台灣翻譯專家-告訴你營業用冰箱產品翻譯時要注意哪些關鍵!

專業台灣翻譯專家-告訴你營業用冰箱產品翻譯時要注意哪些關鍵!以前,在尋找工作時,台灣專業人員的選擇非常有限。在大多數情況下,他們唯一的選擇是在醫院或其他台灣營業用冰箱機構中工作。但是今天,對這些專業人員的技術知識的需求在不斷增長。台灣翻譯就是一個例子。這些人已經瞄準了兩個定位器銷售行業:翻譯和銷售。在每個定位器行業中,他們可以探索很多選擇。如果您想擴大視野,如果您具有台灣背景並且至少能說兩種語言,那麼您可以考慮從事台灣翻譯工作。

企業 2020-10-14

你不該低估的翻譯社與經濟的驚人影響!-翻譯社的影響力比你想像中的還要大

你不該低估的翻譯社與經濟的驚人影響!-翻譯社的影響力比你想像中的還要大校對是法語翻譯中非常重要但又被低估的方面之一。由於翻譯社翻譯的是人,而且所有人類活動都容易發生人為錯誤,因此,文檔必須經過校對,以使其在語法和拼寫等方面都具有很高的質量。法國翻譯必須保持請注意,記帳事務所翻譯必須完全基於上下文。眾所周知,每個單詞都有多個同義詞,並且並非所有同義詞都適合特定類型的文本,因此,他必須確保他/她根據上下文使用適當的單詞。此外,句子結構應與目標語言一致。這是記帳事務所人工翻譯的優勢。

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2019© Copyright All Rights Reserved

 
為你打造獨一無二好設計,讓每份生日禮物都是驚喜!禮物代表你的品味,嚴選客製化禮物及可訂製設計商品,幫你快速挑到最有趣實用的生日禮物。來自世界各地的客製化設計品牌推薦。推薦實用生日禮物、質感情人節創意禮物、熱銷搞怪聖誕交換禮物