2021首選情趣用品,網友:這情趣用品推到爆

更多消息

2021首選情趣用品,網友:這情趣用品推到爆



世界並沒有發生太大變化


以至於人們可以走進角落的藥店併購買情趣用品但是社會對情趣用品的接受程度越來越高,而且使用情趣用品並不能使一個人變態。儘管性愛玩具在女性中的使用仍然較為普遍,但男性似乎確實在這一領域趕上了潮流。因此,隨著越來越多的男性開始在性愛遊戲中使用玩具,無論是單人玩偶還是伴侶玩偶,他們可能都需要考慮可能出現的一些陰莖健康問題。

重大問題

需要考慮的主要陰莖健康問題之一是情趣用品中使用的材料是否安全。這不是一個看起來似乎容易回答的問題,原因很簡單,那就是不對情趣用品進行監管。它們被認為是新穎的,因此不受監督,不僅會要求它們符合特定的法規,而且還需要包裝信息,這些信息為消費者提供了有關其內容的寶貴信息。結果,這是“買方當心”的情況。

通常,情趣用品是由矽膠或金屬製成的。

那些由乳膠或果凍橡膠製成的產品更可能含有潛在的有毒化學物質。這可能導致陰莖皮疹或刺激,以及其他陰莖健康問題。但是,僅僅因為某些東西是由矽樹脂製成的,並不能自動使其安全。由醫用級有機矽製成的有機矽價格更高,但由經過有害影響測試的有機矽製成。食品級有機矽已被證明在烘焙產品中是安全的,並且在情趣用品中可能是完全安全的-但尚未進行研究來證實這一點。
4.5196 則評論

哩賀

電話:

手機:

傳真:

信箱:

2019© Copyright All Rights Reserved

 
為你打造獨一無二好設計,讓每份生日禮物都是驚喜!禮物代表你的品味,嚴選客製化禮物及可訂製設計商品,幫你快速挑到最有趣實用的生日禮物。來自世界各地的客製化設計品牌推薦。推薦實用生日禮物、質感情人節創意禮物、熱銷搞怪聖誕交換禮物